LANZURI.COM: Tutorial
Showing posts with label Tutorial. Show all posts
Showing posts with label Tutorial. Show all posts

Saturday, March 9, 2019

Cara Menambah Pengikut Halaman Facebook Terbaru

untuk menambah folower atau pengikut halaman facebook dengan menggunakan tool atau secara otomatis caranya sangatlah mudah. dengan bantuan tools ini atau web auto like hanya akan menambah 50 folower setiap kali kita login ke website atau tools ini, setiap kali melakukan submit deberi tenggat 15 menit baru bisa untuk submit yang ke dua artinya kita bisa menambah folower halaman facebook atau fanspage facebook setiap 15 menit, langsung saja ikuti cara dibawah

cara menambah folower facebook terbaru
1. silakan kunjungi situs fbsub.de

setelah masuk kesitus akan dihadapkan dengan tampilan seperti ini, lalu klik here yang dilinkari merah




2. maka akan tampil seperti gambar dibawah ini


3.isikan username dan pasword facebook yang akan ditambah folowernya setelah itu klik granete token pada kotak yang dilingkari warna merah.

4.dan kemudian akan tampil seperti gambar dibawah ini

5.lalu salin semua kode yang terdapat pada token box,setelah tersalin klik saja diluar kotak tersebut untuk menutup dan akan kembali ke halaman utama, masukkan kode tersebut seperti tampilan sibawah ini


6. masukkan kode yang disalin pada kotak yang dilingkari merah, lalu isi captcha pada kotak yang dilingkari biru kemudian klik login akan tampil seperti berikut

7. pilih saja kolom fan page follower seperti yang dilinkari setelah itu akan tampil seperti dibawah

8. pada custom tepat yang dilingkari merah pilih halaman yang akan ditambah folowernya maka kolom dibawahnya yang bertuliskan enter page abaikan saja

9. isi captcha pada klom biru lalu klik submit

maka dengan ini sudah selesai langkah-langkah menambah folower halaman facebook Sekarang coba lihat fanspage atau halaman facebook maka  akan ada notifikasi bahwa 50 orang menyukai halaman fanspage kamu dengan instan. semoga tutorial singkat ini memberikan banyak manfaat terima kasih telah berkunjung.

Thursday, March 7, 2019

Mengukur Kecepatan Blog

ada beberapa cara untuk mengukur kecepatan loading blog dan banyak situs juga yang tersedia pada kali ini kita hanya membahas situs situs yang mudah untuk menjadi alat pengukur kita lansung saja yang pertama 

situs cepatkah
caranya cukup mudah klik link disini akan muncuk tampilan seperti dibawah 


masukkan saja url blog. penulisan url seperti ini http://www.lanzuri.com dimulai dari http kerena jika lansung maka akan tampil tulisan invalid  setelah input url lansung saja klik periksa maka akan tampil hasilnya seperti dibawah ini


waktu memuat halaman yang baik dibawah 4 detik lanjut cara yang ke dua

yang diatas tadi merupakan tes kecepatan loading blog atau website  dari negara indonesia nah untuk yang luar kita menggunakan

situs Pingdom 

 untuk situs yang kedua ini tidaklah berbeda dari yang pertama tadi letak perbedaannya adalah kota yang digunakan untuk melakukan tes karena di situs ini wilayah indonesia tidak tersedia maka menggunakan wilayah default saja untuk caranya cukup mudah klik disini  maka akan tampil seperti berikut

masukkan url blog atau website pada kolom yan lingkari merah lalu klik start tes hasilnya akan seperti dibawah ini oh ya datanya masih bisa di scroll kebawah untuk mencari lebih banyak lagi laporan dari hasil tes ini







Friday, November 16, 2018

Perintah Keybord untuk ms Excel


Berikut menu perintah pada keyboard yang bisa digunakan ketika membuka aplikasi ms excel:
Ctrl + F - Anda akan menerima dialog pencarian. Area sel yang tidak diperiksa mencari seluruh lembar (Anda dapat mengaturnya ke seluruh buku kerja dalam Opsi). Dalam hal area yang ditandai, hanya area yang ditandai ini yang dicari. Alih-alih menjelajahi pita, tab Beranda> Temukan dan Pilih> Temukan ... adalah pintasan keyboard yang jauh lebih cepat (dan berfungsi di program non-Microsoft lainnya).

Ctrl + S atau simpan bertujuan untuk menyimpan buku kerja selama pekerjaan saya, saya tidak perlu menekankan. Untuk menyimpannya, gunakan pintasan keyboard

Ctrl + S. Jika buku kerja tidak disimpan, kotak dialog Simpan sebagai muncul, yang dapat langsung dipanggil dengan tombol F12.

Ctrl + H - untuk mengganti kotak dialog. Seperti pencarian, seluruh lembar (buku kerja) atau area yang dipilih dipindai. Di kotak dialog.

tombol F2 ke sel aktif. Kursor muncul di belakang karakter terakhir (terutama berguna ketika mengubah isi sel dengan hyperlink).

tombol F4 berubah relatif terhadap absolut (lebih banyak di Bab 2 relatif absolut), atau secara otomatis menambahkan $ (dolar). Asumsinya adalah merujuk ke sel (area).

tombol F5 atau Ctrl + G - untuk Pergi ke. Anda dapat mengatur atau memilih sel mana yang ingin dialihkan.

tombol F9 berfungsi sebagai sheet refinement (jika Anda secara manual mengatur lembar rekalkulasi secara manual), lembar tersebut akan menghitung ulang dengan sendirinya atau otomatis.

tekan tombol Ctrl + panah kursor, untuk bergerak di dalam tabel (tabel).

tombol Tab untuk Bergerak ke sel berikutnya di sebelah kanan (misalnya, jika Anda menambahkan data ke baris). Masukkan memindahkan sel ke baris di bawah ini.

tombol Shift + Tab  untuk Memindahkan sel ke kiri.

Demikian pula, dengan tombol Shift + untuk memasukkan sel ke atas.

tombol Shift + F3 untuk memasukkan Fungsi Rumus kotak dialog.

tombol Ctrl + Spasi  berfungsi untuk memilih kolom

tombol Shift + Spasi berfungsi untuk memilih garis

dan yang terakhir adalah tombol ESC yang berfungsi untuk membatalkan pilihan

nah demikian penjelasan tentang tombol sortcut pada keyboard semoga dapat memberikan penjelan yang mudah untuk dipahami terima kasih telah berkunjung.

baca juga 

Pengertian Folklor
cara menghasilkan uang dari internet Coba SOSIAGO Influencer Marketing
Cara Mengatasi Mabuk Laut
CARA DEPOSIT INDODAX ATAU CARA DEPOSIT RUPIAH KE INDODAX
DEMO TRADING SAHAM







Sunday, November 11, 2018

Cara Menghasilkan Uang Dari Blog Via Sosiago



Untuk dapatkan uang dari blog atau menjadi  blogger saat ini banyak cara-cara untuk menambah penghasilan dari kerja freelance yang pertama tentunya banyak dari blogger menginginkan blog nya diterima oleh Google Adsense agar mereka bisa memasang iklan cari Google untuk mendapatkan penghasilan yang lebih itu tidaklah mudah untuk dilakukan karena blog harus baik selain itu pengunjung juga banyak artikel yang ditulis harus berkualitas kemudian diajukan ke Google untuk mendapatkan persetujuan layak atau tidaknya sebuah blog untuk pasangkan iklan oleh Google tapi tidak usah kuatir baggi yang belum diterima oleh google.
 Selain dari Google masih banyak lagi cara-cara yang sangat-sangat menarik atau bisa disebut hasilnya juga lumayan kerjanya cukup mudah cukup gabung di sosiago lalu daftar seperti biasa ini tidak dipungut biaya jika artikel kita atau blog kita diterima oleh pengiklan di sini lebih mudah karena blog kita akan dinilai langsung oleh pengiklan.

Sebelum lebih jauh kita kenal dulu dengan sosiago
Sosiago.id yang dulunya bernama Iblogmarket.com adalah marketplacenya antara Blogger dan Advertiser atau tempat bertemunya pengiklan dengan yang mengiklankan. Dan siapa saja yang boleh bergabung di sosiago baiklah lansung saja yang boleh bergabung di sosiago ini adalah orang yang punya blog atau blogger  selanjutnya yang punya instagram maksudnya yang punya akun instagram heheh terserah mau followernya sedikit atau banyak toh nanti ada yang mencari sesuai kriteria yang advertiser berikan, selanjutnya bagi yang punya tweeter jarang loh yang platform yang menggunakan tweeter kecuali sosiago bagi yang punya tweeter bisa gabung dan yang terakhir karena di sosiago untuk saat ini baru menggunakan empat jenis media ok lansung saja yang terkahir ini adalah youtuber bagi yang punya akun youtube makin baik lagi nih karena selain mendapatkan penghasilan dari adsens juga bisa mencari tambahan lebih kan mantap tuh hehehe 

 nah gambar dibawah merupakan contoh dari task atau tugas yang disediakan

 Berikut ini keuntungan jika bergabung di sosiago
SOSIAGO merupakan wadah atau tempat bertemunya pengikalan dengan yang mengiklankan atau bahasa kerennya advetiser dengan Influencer.
Bayarannya mahal nah ini yang pasti ditunggu-tunggu yap karna di sosiago jika menjadi influencer 1 kali kita mengiklankan produk bisa dibayar Rp 100.000.
Kerjanya mudah untuk yang menjadi influencer, influencer di sosiago ada dua tipe yang pertama jadi publisher dan jadi creator jika jadi publisher kita cukup memposting artikel yang dikirim oleh advetiser mudahkan
Platform yang digunakan tidak sebatas blog melainkan bisa melalui tweeter, youtube bagi youtuber dan juga instagram  selain itu juga  proses penarikan dana mudah dan sampai saat ini masih membayar jadi aman jika bergabung di sosiago
Nah itu tadi merupakan alternatif untuk mendapatkan uang tambahan semoga bermanfaat




Friday, October 5, 2018

Modal Ideal Saham Untuk Mahasiswa



sumber foto pixabay


Banyak dari kita yang bertanya tanya mengenai modal ideal saham,kata ideal lebih tepatnya  cocok bagi seseorang ideal bagi saya belum tentu bagi anda heheh besar bagi anda belum tentu bagi saya begitu juga sebaliknya heheh. disini saya memberikan cara yang saya lakukan yah memang saya tergolong masih pemula, untuk berbagi ilmu tidaklah kita hurus menunggu mehir. modal yang saya gunakan hanya sebesar 1 juta rupiah atau modal yang ideal saya ehehe memang kecil tetapi sebagai mahasiswa angka ini sangatlah besar.

Sekuritas yang bisa dengan modal kecil saat ini yang saya tau hanya indopremier sekuritas ini linknya INDOPREMIER pendaftarnnya mudah karena via online. lanjut pada topik dengan modal 1 juta rupiah kita targetkan 1% perhari saya rasa dengan trading hal ini tidak terlalu sulit asalkan kita terus belajar mengenai cara trading yang benar banyak buku beredar jangan takut untuk dibaca. lanjut lagi jika kita sehari bisa profit 1% dari modal kita maka perhari kita dapat 10 ribu kecil tentunya, ups jagan remahkan dulu dengan konsisten 10 ribu perhari usahan setiap hari trading berarti kita dapat mengumpukan profit 30% perbulan atau 300 ribu dalam sebulan.lumayan.

Dengan 1 juta dapat 300 ribu jika modal ditambah profit sama dengan 1.300.000 bagai mana jika kita konsisten selama 1 tahun alias 12 bulan tinggal kita lanjutkan untuk bulan ke2 modal kita sudah menjadi 1.300.000 kita kalikan lagi dengan 30% maka hasil uang didapat profit ditambah modal menjadi 1.696.000 kita teruskan sampai 1 tahun bisa mencapat 17 jutaan. ingat hanya 1% perhari terkadang jika market lagi bagus bagusnya kenaikan suatu emiten biasa mencapai 14 persen sangat cukup untuk menutupi hari libur bursa. ya seperti biasa didunia trading tidaklah selalu untung tapi paling tidak mendekati dengan apa yang kita targetkan dan jangan menyerah hanya karena loss tetap pelajari masuk grup saham serta perbanyak ilmu tentang trading maka hasil akan selalu mengikuti kita seperti biasa pada artikel singkat ini semoga memberikan banyak manfaat.

Wednesday, October 3, 2018

CARA DEPOSIT INDODAX ATAU CARA DEPOSIT RUPIAH KE INDODAX

untuk melakukan deposit ke indodax sangatlah mudah dan jangan diragukan lagi masuk atau tidaknya deposit kita caranya cukup mudah lansung saja pada pembahasan
baiklah langkah pertama login ke iindodax.com setelah login  pilih menu sebelah kiri jual beli bitcoin lihat gambar yang saya kolom merah sebalah kiri akan muncul halaman seperti ini
lalu klik bagian setor/tarik tunai lihat gambar diatas kolom merah sebelah kanan setelah itu akan tampil menu seperti dibawah ini
klik bagian yang saya kolom merah yaitu pada menusetor rupiah , lalu klik bagian saya mengerti,lanjutkan deposit kotak yang saya kolom warna biru. jika sudah maka akan tampil halaman berikutnya seperti pada gambar dibawah ini
 pada bagian ini isikan nominal deposit yang anda inginkan lalu pilih bank yang anda gunakan untuk melakukan pembayaran lalu klik lanjutkan akan tanpil lagi halaman yang sama hanya saja ada penambahan kotak seperti dibawah ini
masukkan cara transfer disini saya menggunakan mandiri mobile, lalu isi nomer rekening bank anda lalu klik lanjutkan anda akan dibawa kehalaman berikutnya seperti gambar dibawah ini
pilih metode pembayaran anda disini saya menggunakan transfer online keVA pada gambar yang saya kolom merah diurutan pertama nah jika sudah maka akan tampil lagi halaman berikutnya seperti dibawah ini
transfer ke nomer rekening yang saya kolom merah jangan lupa masukan kode 016 lalu nomer rekening tujuan, kurang lebih seperti ini 0167828704658143686 jika sudah melakukan transfer biasanya deposit akan masuk kurang dari 5 menit seperti biasa akhirkata diartikel yang singkat ini semoga memberikan banyak manfaat terima kasih telah berkunjung

CARA SCREEN SHOOT LAYAR LAPTOP TANPA APLIKASI PIHAK KETIGA

mengambil screenshoot pada layar laptop atau pc sama halnya dengan mengambil screen shoot pada smartphone android, hal ini dikarenakan mengambil screenshot di laptop atau pc juga tidak perlu menggunakan aplikasi pihak ketiga atau bisa dibalang hanya dengan aplikasi bawaaan yang sudah pasti tersedia di laptop atau pc, pada kasus ini saya menggunakan laptop windows 7 caranya sangat mudah


1.klik start atau logo windows yang ada di pojok kiri bawah lalu pada kolom seacrh isikan snipping tool lihat gambar dibawah ini setelah muncul klik yang saya kolom warna kuni lansung dibawa untuk mengambil screen shot
2. maka untuk mengambil screenshot yang kedua cukup klik new ya kurang lebih tampilannya sama dengan dibawah ini lansung ambil screenshot jika sudah mengklik new caranya cukup mudah setelah tampilan muncul cukup klik dan tahan layar bagian mana yang akan dijadikan screenshoot tinggal save selesai
nah gambar siatas setelah mengambil screenshot saya klik new karena gambar yang saya ambil kurang pas maka saya klik new untuk mengambil gambar yang baru lagi seperti biasa diartikel yang sangat singkat ini semoga dapat memberikan banyak manfaat terima kasih telah berkunjung



Tuesday, October 2, 2018

CARA MUDAH MENDAPATKAN BITCOIN TANPA MODAL

bitcoin saat ini berkisar antara 98 juta rupiah tentu hal ini sangat mahal memang harga ini telah merosot dari tahun lalu yang mencapai kisaran harga 200 juta rupiah. dpada postingan kali ini dari sekian banyak aplikasi mendapatkan bitcoin gratis tentu tidak semuanya pasti membayar atau sering di sebut scam. nah karena hal ini situs yang saya bagikan ini sudah terbukti membayar tugas nya hanya sederhana cukup isi chaptcha lalu pilih rol sudah deh roll nya 1jam sekali, nanti setiap 1 jam akan mendapatkan roll gratis di situs ini juga banyak pilihan seperti multiply btc, lotre btc dll tapi kita fokus pada freebitcoinnya aja karena kalo kita memilih multiply saha halnya dengan undian atau lebih awamnya disebut casino gambar dibawah ini merupakan tampilannya

oh ya hampir saja lupa ini linknya ya FREEBITCOIN


disini saya melewatkan proses pendaftarannya, saya beranggapan sudah mengetahuinya ya karena pendaftarannya sangat sangat mudah. seperti biasa akhirka di artikel yang singkat ini dapat memberikan banyak manfaat.

Monday, October 1, 2018

DEMO TRADING SAHAM

yap seperti pada judul diatas sebelum memulai trading saham alangkah baiknya melakukan demo dulu paling tidak kita mengetahui cara jual cara beli hanya saja dalam demo ini daftar atau list saham terbatas tidak sebanyak dibursa saham yang ada hanya anggota lq45 yap lq 45 artinya saham saham yang paling banyak ditradingkan untuk melakukan demo caranya cukup mudah cukup mendaftar di situs https://www.kontan.co.id/
setelah itu cari menu simulasi trading atau jika kebingungan lansung aja klik link dibawah ini
DEMO SAHAM anda lansung diarahkan ke munu demo lakukan pendaftaran tenang saja pendaftaran tidak dipungut biaya sepeser pun alias gratis
nah jika sudah melakukan pendaftaran tinggal login saja maka tapilannya akan seperti dibawah ini
tinggal klik kode saham lansung masukkan harga dan jumlah lot, pada saat artikel ini ditulis 1 lot =100lembar saham jadi jika harga saham suatu emiten kita ambil contoh BMRI atau bank mandiri RP 8.200 maka minimal pembelian kita sebesar RP 820.000 belum termasuk fee jual dan fee beli ya semoga artikel yang singkat ini banyak menghasilkan manfaat akhir kata terima kasih telah menyempatkan diri untuk berkunjung diblog sederhana ini

Youtube